Home » MENU' TRADIZIONALI

MENU' TRADIZIONALI

 

 

ONDE EVITARE SPIACEVOLI MALINTESI,    LE  PRENOTAZIONI SI ACCETTANO SOLO TELEFONICAMENTE O IN MODO DIRETTO.

PRIMI PIATTI

 
Lasagne al forno
Tagliatelle al ragu'
Tortelloni di ricotta burro e salvia
Tortelloni di zucca al ragu'
Gramigna salsiccia e panna
Pasta e fagioli
Grattini, tagliatelle e quadretti in brodo

Tortellini  in brodo                         Tortellini alla panna

Pappardelle ai funghi porcini

Pappardelle alla lepre            Pappardelle al cinghiale

Strettine alla romagnola            Passatelli in brodo

 
 
 
 

SECONDI PIATTI
 
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo al pepe verde o all'aceto balsamico
Carpaccio di filetto di manzo con rucola, pomodorini e grana
Tagliata di filetto di manzo con rucola, pomodorini e grana
Costata

Fiorentina alla griglia                                        Nodino di vitello alla griglia

Grigliata mista di carne

(salsiccia, coppa, pancetta, puntina)                       Bresaola con rucola, pomodorini e grana (piatto estivo) 

Roast - beaf con rucola, pomodorini e grana(piatto estivo)
Caprese di bufala (piatto estivo)
Prosciutto e melone (piatto estivo)
Scaloppine di vitello al limone
Scaloppine di vitello ai funghi porcini

 

Cinghiale o  somarello con polenta (piatto invernale)
Cinghiale o somarello con purea di patate (piatto invernale)
 
 
 
 
 
n.b.  Le porzioni di filetto e tagliata si intendono di 250 gr. circa

CONTORNI
 
Cipolle in agrodolce
 
Insalata mista
 
Melanzane alla Parmigiana
 
Patate al forno
 
Pinzimonio
 
Verdure grigliate
 

Verdure al vapore

Finocchi gratinati

 - RISTORANTE LAGO AZZURRO
SPUNTINERIA  
   
Tigelle  
Gnocco fritto  
Frittelle di riso (su prenotazione)  
   
 **************************************************************  
   
COMPLETO COSI' COMPOSTO:
Tigelle e gnocchini fritti -
 
Affettati: Prosciutto di Parma -   
Pancetta - Ciccioli-  
Salame -  Coppa  
estiva - Speck  
Sottoli e sottaceti  
Formaggi freschi e stagionati  
Lardo condito  
Nutella e marmellata
 
   
   
 ****************************************************  
   

Affettato misto

***************************************************

 

Formaggi freschi e stagionati 

***************************************************

Antipasto all'italiana

***************************************************

 
   
A  pranzo,  nei giorni feriali, le tigelle   verranno  servite solo  su  prenotazione. 
   

 

D E S S E R T
 

 Dolci rigorosamente fatti in casa

 

 Sorbetto al limone (prodotto congelato)

 

Macedonia di frutta

 

Frutta di stagione

 

Coppa gelato crema e nocciole (prod. congelato)

 
 
 

La normativa in vigore dal 2005 ci obbliga, pena importanti sanzioni, a non somministrare ai Clienti le torte fatte nella loro cucina di casa, oppure prodotte in pasticceria senza il supporto dello scontrino accompagnatorio, poiché viene ad interrompere la tracciabilità del prodotto del nostro locale, inserito nel piano “HHCCP” (sistema di controllo che previene i pericoli di contaminazione).

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

      

 

 
RISTORANTE LAGO AZZURRO

Ristorante Lago Azzurro

RISTORANTE LAGO AZZURRO

Ci trovi a Crevalcore (Bo) in via G. Di Vittorio, 810

RISTORANTE LAGO AZZURRO

Terrazzo estivo

RISTORANTE LAGO AZZURRO

Interno sala pranzo

RISTORANTE LAGO AZZURRO

Vista sul lago